fbpx
INGREDIENTI
Base per il Pane
  • 1 kg di farina pizzami
  • 750 gr acqua
  • mezzo cubetto di lievito di birra frsco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale qb
  • 5/6 cucchiai di olio evo
INFO RICETTA
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
3-4 ore
Cottura:
20-30 min
N° Dosi:
2
Ricetta

Sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero.

Impastare il tutto, ottenendo un impasto molto cremoso, lasciare lievitare per 3/4 ore in recipiente chiuso o avvolto da pellicola.

Riprendere l’impasto, rovesciare l’impasto sul tagliere abbondantemente infarinato con farina di riso finissima e dare le forme del pane desiderato.

Cuocere a forno già caldo a 220 gradi per 20/30 minuti a secondo della pezzatura del pane creato.

CONTATTACI

Hai bisogno di sapere se il prodotto che stai cercando è disponibile in negozio? Per qualsiasi informazioni scrivici pure. Ti risponderemo il prima possibile!!

Sending
COPYRIGHT 2016 LA FAVOLA SENZA GLUTINE - P.IVA 03975680400 - ALL RIGHTS RESERVED
Informativa su Cookie & Privacy
Via Eugenio Bertini, 24 - 47122 - Forlì (FC) - Tel. 0543.405276 - Cell. 338.4134449
Via Alessandro Volta, 8 - 48124 - Ravenna (RA) - Tel. 0544.405747 – Cell 349.5123755
Chatta con noi
Chatta con noi
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
In connessione...
Nessuno dei nostri operatori è al momento disponibile. Si prega di riprovare più tardi.
I nostri operatori sono impegnati al momento. Si prega di riprovare più tardi.
:
:
:
Hai una domanda da farci? Scrivici.
:
:

Log in with your credentials

Forgot your details?