Tortino al Cuore Fondente di Cioccolato Senza Glutine
Il Natale è alle porte e ti stai scervellando per capire quale dolce per celiaci servire ai tuoi ospiti (a parte il classico panettone o Pandoro). Ti consigliamo un dolce che solo a nominarlo fa venire l’acquolina in bocca: Tortino al Cioccolato senza Glutine al Cuore Fondente di Cioccolato.
Torta Sacher Senza Glutine
Volete preparare un dolce senza glutine ma non sapete da dove iniziare?
Il segreto è sostituire alle ricette classiche gli ingredienti che non potete usare. In questo caso la farina, ne esistono di tantissimi tipi e quella di riso fa al caso nostro per consistenza, morbidezza e praticità.
La sacher senza glutine è un dolce perfetto per gli amanti del cioccolato con intolleranze al glutine o per celiaci. Una torta golosa, soffice e dal sapore intenso.
Frappe di Carnevale al cacao
Fragranti e dolci, le frappe sono tra i dolci per eccellenza nei giorni di Carnevale. Naturalmente la versione che vi proponiamo è quella senza glutine, ma rimangono sempre croccanti e irresistibili.
Oltre a quelli che già sicuramente avete in casa, servono pochissimi ingredienti, tra cui la farina senza lattosio (noi consigliamo questa della Mix B), cacao, zucchero a velo (anche di canna, che puoi acquistare qui), confettini di cioccolato colorati, crema alle nocciole e cacao.
Vediamo ora insieme come prepararli.
Crostata al cioccolato e caramello
La crostata al cioccolato e caramello è il dolce perfetto per concludere un pranzo durante le festività. La dolcezza del caramello contrasta con il cioccolato, assolutamente fondente.
La base della crostata sarà preparata con farina di grano saraceno e farina di mandorle, che ne dici di provare la nostra farina di mandorle Molino Rossetto?
Con questo dolce il successo è assicurato!
Smoothie di banana, carruba e latte di riso
La carruba in polvere non è da confondere con la farina di carrube, che è un addensante. Per questa ricetta ciò che serve è la polvere ottenuta dalla bacca e dalla polpa, che è simile al cacao per consistenza e colore. Per questi motivi, infatti, è il “cioccolato” di chi non può mangiarlo! Assaggiala, ti stupirà. In alternativa puoi usare la stessa dose di cacao amaro.