30 minuti

fusilli primavera senza glutine

Un piatto primaverile per celiaci

Se siete alla ricerca di un piatto sfizioso e le variabili in causa sono leggerezza, primavera e intolleranza al glutine la miglior risposta culinaria è solo una: l'insalata di pasta, globalmente conosciuta come "pasta fredda". Un piatto con pochissimi ingredienti, facili da reperire e cucinare: insomma la soluzione perfetta e nutriente per una primavera all'insegna del gluten free.
  • Facile
  • 4 persone
  • 30
Castagnole senza Glutine

Castagnole senza glutine: il dolce di Carnevale per celiaci

Castagnole, favette, zeppole o tortelli…chiamale come preferisci, quello che non cambia è la bontà di ogni singolo morso…anzi di un unico singolo morso perché le castagnole senza glutine si mangiano in un sol boccone! Se pensi che non sia possibile gustarle anche senza glutine, ti faremo ricredere. Le castagnole senza glutine sono il dolce di Carnevale perfetto per grandi e piccini.
  • Media
  • 20 Castagnole
  • 30
Frappe di Carnevale al cacao senza glutine

Frappe di Carnevale al cacao

Fragranti e dolci, le frappe sono tra i dolci per eccellenza nei giorni di Carnevale. Naturalmente la versione che vi proponiamo è quella senza glutine, ma rimangono sempre croccanti e irresistibili. Oltre a quelli che già sicuramente avete in casa, servono pochissimi ingredienti, tra cui la farina senza lattosio (noi consigliamo questa della Mix B), cacao, zucchero a velo (anche di canna, che puoi acquistare qui), confettini di cioccolato colorati, crema alle nocciole e cacao. Vediamo ora insieme come prepararli.
  • Media
  • 25 porzioni
  • 30

Inviaci le tue Ricette

A base di prodotti senza glutine, le più gustose verranno pubblicate sul nostro blog. Che aspetti?