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Pasta al forno con ragù senza glutine

Pasta al forno con ragù senza glutine

La preparazione della pasta al forno con ragù senza glutine è di media difficoltà, ma solo perché il processo di cottura del ragù dura 2 ore. Per il resto, questa è una ricetta succulenta simbolo della domenica e dei giorni da ricordare, sono presenti anche varianti vegetariane ed è possibile lavorare di fantasia con gli ingredienti.
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Castagnole senza Glutine

Castagnole senza glutine: il dolce di Carnevale per celiaci

Castagnole, favette, zeppole o tortelli…chiamale come preferisci, quello che non cambia è la bontà di ogni singolo morso…anzi di un unico singolo morso perché le castagnole senza glutine si mangiano in un sol boccone! Se pensi che non sia possibile gustarle anche senza glutine, ti faremo ricredere. Le castagnole senza glutine sono il dolce di Carnevale perfetto per grandi e piccini.
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Torta di mele senza glutine

Torta di Mele con Frutta Secca e Cannella

Oggi prepariamo il dolce invernale senza glutine che preferisco. Una ricetta che fa parte dei dolci senza glutine e lattosio ideale per la stagione fredda. Il profumo di cannella che si fonde con le mele e la frutta secca mi trasporta in una baita in montagna, con un camino acceso e un ottimo tè caldo. È incredibile il potere di un buon dolce. Questa ricetta è facile, senza lattosio e soprattutto perfetta per persone con celiachia. Cosa cambia da un dolce con glutine? Nulla, anzi…è ancora più soffice!
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Torta Sacher senza glutine

Torta Sacher Senza Glutine

Volete preparare un dolce senza glutine ma non sapete da dove iniziare? Il segreto è sostituire alle ricette classiche gli ingredienti che non potete usare. In questo caso la farina, ne esistono di tantissimi tipi e quella di riso fa al caso nostro per consistenza, morbidezza e praticità. La sacher senza glutine è un dolce perfetto per gli amanti del cioccolato con intolleranze al glutine o per celiaci. Una torta golosa, soffice e dal sapore intenso.
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Crostata senza glutine con fragole fresche

Crostata senza glutine con fragole fresche

Un dolce senza tempo, preparato con ingredienti freschi, che piacerà proprio a tutti. Stiamo parlando della crostata alle fragole fresche e crema pasticciera al limone. Oltre che senza glutine, questo dessert è anche senza lattosio e sarà apprezzato anche dagli amici intolleranti al lattosio. Per la preparazione della pasta frolla abbiamo utilizzato la farina di riso Molino Caputo, una farina che donerà alla tua frolla un gusto delicato ed una consistenza morbida e friabile. Per la crema al limone invece la nostra aiutante segreta è stata l’inconfondibile fecola di patate San Martino.
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Frappe di Carnevale al cacao senza glutine

Frappe di Carnevale al cacao

Fragranti e dolci, le frappe sono tra i dolci per eccellenza nei giorni di Carnevale. Naturalmente la versione che vi proponiamo è quella senza glutine, ma rimangono sempre croccanti e irresistibili. Oltre a quelli che già sicuramente avete in casa, servono pochissimi ingredienti, tra cui la farina senza lattosio (noi consigliamo questa della Mix B), cacao, zucchero a velo (anche di canna, che puoi acquistare qui), confettini di cioccolato colorati, crema alle nocciole e cacao. Vediamo ora insieme come prepararli.
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Mini quiche con cipolle caramellate

Mini quiche con cipolle caramellate

Il piatto che ti proponiamo oggi è la rivisitazione della quiche lorraine, un tipico e gustoso sformato di origine francese. La quiche proviene dalla regione della Lorena, ma è possibile preparane davvero di tutti i gusti! La ricetta che troverai di seguito è l’ideale per antipasti o aperitivi perché le mini quiche si mangiano in un boccone. Per la preparazione di questo piatto ti consigliamo la nostra farina di riso Graziosi e lo xantano Favola Senza Glutine.
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Crostata al cioccolato e caramello senza glutine

Crostata al cioccolato e caramello

La crostata al cioccolato e caramello è il dolce perfetto per concludere un pranzo durante le festività. La dolcezza del caramello contrasta con il cioccolato, assolutamente fondente. La base della crostata sarà preparata con farina di grano saraceno e farina di mandorle, che ne dici di provare la nostra farina di mandorle Molino Rossetto? Con questo dolce il successo è assicurato!
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