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INGREDIENTI
Base Focaccia
  • 500 gr farina ( 210 gr glutafin- 290 gr dalla giovanna per pane e pizza)
  • 150 gr philadelpia
  • 350 gr acqua
  • 10 gr sale
  • 1 noce di strutto
  • 2 cucchiai di olio oliva
  • 12 gr gr lievito
Emulsione
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di acqua tiepida- sale
INFO RICETTA
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
130 min
Cottura:
20 min + 10 min
N° Dosi:
4
Ricetta

Sciogliere il lievito nel’acqua con lo zucchero e far riposare 10 minuti, unire la farina un pò alla volta, poi unire il philadelpia, impastare, unire lo strutto, olio e sale, impastare ancora e far riposare 2 ore.

Ungere una placca da forno ed infarinare il fondo, poi stendervi l’ impasto aiutandosi con le mani ben unte.

Far riposare 30 minuti e fare dei buchi con le dita. Preparare l’emulsione sbattendo con una frusta l’olio , l’acqua ed il sale fino a formare come una crema spumosa, rovesciarla sulla focaccia, infornare per 20 minuti a forno caldo 200 gradi nel piano più basso e per gli ultimi dieci minuti a metà del forno.

Raffreddare e gustarla con formaggio molle ed affettati a piacere….

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