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Secondi senza glutine

Secondi piatti Senza Glutine: Polpette di Ceci

Siete alla ricerca di ricette di secondi piatti senza glutine? Il nostro ricettario propone tanti secondi piatti per celiaci che oltre ad essere davvero appetitose è anche nutriente. Una ricetta facile e veloce per un pranzo o una cena dal gusto asiatico. Pronta in poco tempo e poi subito in forno. Sapete la cosa più bella? Accontenta ogni dieta anche se avete ospiti vegetariani e vegani! Un aiuto prezioso per l’organismo I ceci hanno molteplici proprietà nutrizionali costituiscono un’ottima fonte di vitamine e fibre che tengono sotto controllo il colesterolo e la glicemia. Alle proprietà dei legumi si aggiunge il potere antinfiammatorio della curcuma e dello zenzero che svolgono un’azione disintossicante.
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Polpette di cavolini di Bruxelles

Polpette di cavolini di Bruxelles in salsa yogurt

Comincia l’autunno, i sapori e i colori dei cibi assumono tinte diverse. Il piatto che ti proponiamo oggi è semplice ma saporito: polpette a base di cavolini di Bruxelles con una salsa allo yogurt greco fresca e gustosa. Le polpette sono impanate nel pangrattato e cotte al forno, quindi saranno croccanti ma sane. Per la panatura ti consigliamo di utilizzare il Pangrattato crispy Nutrifree. Col suo particolare aroma di paprika e curcuma, renderà le tue polpette irresistibili anche per i bambini. 
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Mini burger di legumi e quinoa al basilico senza glutine

Mini burger di legumi e quinoa al basilico

Sicuramente dopo le feste avrai sentito il bisogno di alleggerire un pò lo stomaco e depurarlo, per questo vogliamo proporti una ricetta vegetariana gustosa ma allo stesso tempo “depurativa” realizzata con cibi nutrienti e disintossicanti. Per il pane da hamburger puoi scegliere la varietà che più ti aggrada tra le nostre proposte, così come per il pane da tritare che unirai ai fagioli e alla quinoa. Vediamo ora insieme come prepararli.
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Flan di cavolfiore e pancetta senza glutine

Flan di cavolfiore e pancetta

Il secondo che ti proponiamo ha un gusto invernale per l’utilizzo del cavolfiore e della pancetta, che andrà a dare una nota particolarmente sapida alla dolcezza dell’ortaggio. I flan sono dei raffinati sformati (indifferentemente salati o dolci) che daranno un tocco elegante al tuo menù natalizio. Per la preparazione dei flan ti suggeriamo di utilizzare la farina di quinoa Molino Rossetto o in alternativa, per un gusto più tradizionale, la farina di riso Graziosi.
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Mini quiche con cipolle caramellate

Mini quiche con cipolle caramellate

Il piatto che ti proponiamo oggi è la rivisitazione della quiche lorraine, un tipico e gustoso sformato di origine francese. La quiche proviene dalla regione della Lorena, ma è possibile preparane davvero di tutti i gusti! La ricetta che troverai di seguito è l’ideale per antipasti o aperitivi perché le mini quiche si mangiano in un boccone. Per la preparazione di questo piatto ti consigliamo la nostra farina di riso Graziosi e lo xantano Favola Senza Glutine.
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A base di prodotti senza glutine, le più gustose verranno pubblicate sul nostro blog. Che aspetti?