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Secondi piatti Senza Glutine: Polpette di Ceci

Siete alla ricerca di ricette di secondi piatti senza glutine? Il nostro ricettario propone tanti secondi piatti per celiaci che oltre ad essere davvero appetitose è anche nutriente. Una ricetta facile e veloce per un pranzo o una cena dal gusto asiatico. Pronta in poco tempo e poi subito in forno. Sapete la cosa più bella? Accontenta ogni dieta anche se avete ospiti vegetariani e vegani! Un aiuto prezioso per l’organismo I ceci hanno molteplici proprietà nutrizionali costituiscono un’ottima fonte di vitamine e fibre che tengono sotto controllo il colesterolo e la glicemia. Alle proprietà dei legumi si aggiunge il potere antinfiammatorio della curcuma e dello zenzero che svolgono un’azione disintossicante.
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  • 4 persone
  • 60
Farfalle con Pesto di Rucola e Pomodorini Bio

Primo piatto Senza Glutine: Farfalle con Pesto di Rucola e Pomodorini Bio

Siete alla ricerca di ricette di primi per celiaci? Ecco un primo piatto senza glutine davvero gustoso consumato sia da caldo sia da freddo. Questa è una ricetta leggera e veloce per l'estate, piena di gusto e molto bella da presentare in tavola. Il pesto di rucola è un pesto cremoso e saporito che incontra i gusti di grandi e piccini. Insieme a un pomodorino fresco di stagione ve ne innamorerete. Provare per credere!
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  • 15
Mezze maniche con fave, guanciale e pecorino

Mezze maniche con fave, guanciale e pecorino

La ricetta che ti consigliamo oggi è semplice, colorata e gustosa. Un piatto che ricorda i sapori tradizionali romani: stiamo parlando delle mezze maniche con fave, guanciale e pecorino. Servono davvero pochissimi ingredienti per preparare questo primo piatto, ma la sua genuinità conquisterà i tuoi ospiti. Come formato di pasta ti consigliamo le mezze maniche Massimo Zero, la loro trafilatura al bronzo permette una tenuta ottimale di ogni condimento.
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  • 4 persone
  • 25
Panino tricolore senza glutine con pesto di basilico, mozzarella e pomodoro

Panino tricolore con pesto di basilico, mozzarella e pomodoro

La bella stagione è alle porte e la voglia di pranzare fuori casa è il cuore della ricetta che ti proponiamo oggi: un panino tricolore con pesto (ti consigliamo questo pesto alla genovese Il Nutrimento), pomodori e mozzarella tutto italiano. Da gustare al parco con la famiglia o durante la pausa pranzo al lavoro, il nostro tricolore è sfizioso e leggero. Prova la nostra farina Mix B Schaer per realizzare i tuoi panini e gustare un pranzo delizioso ed estivo.
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Pancake senza glutine

Pancakes senza glutine

Sappiamo tutti quanto sia importante il momento della colazione per iniziare la giornata con grinta! Vi proponiamo una ricetta base, facile da replicare e gustosissima da arricchire con marmellata o con frutta fresca. Fare colazione con i pancakes, sopratutto la domenica mattina, insieme a tutta la famiglia, rende felici sia grandi che piccini.
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Stelle di pandoro con crema al mascarpone senza glutine

Stelle di pandoro con crema al mascarpone

Il pandoro è il dolce tipico per concludere in bellezza un pranzo natalizio che si rispetti. Oltre a essere il simbolo per eccellenza delle feste, è l’idea di partenza per la ricetta semplice e gustosa che proponiamo per concludere in bellezza questo fantastico menù natalizio. Tagliando in orizzontale il tuo pandoro ricaverai delle bellissime stelle che ricordano proprio il Natale. Per realizzare questo dolce prova il nostro Pandoro Bauli senza lattosio.
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  • 4 persone
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Flan di cavolfiore e pancetta senza glutine

Flan di cavolfiore e pancetta

Il secondo che ti proponiamo ha un gusto invernale per l’utilizzo del cavolfiore e della pancetta, che andrà a dare una nota particolarmente sapida alla dolcezza dell’ortaggio. I flan sono dei raffinati sformati (indifferentemente salati o dolci) che daranno un tocco elegante al tuo menù natalizio. Per la preparazione dei flan ti suggeriamo di utilizzare la farina di quinoa Molino Rossetto o in alternativa, per un gusto più tradizionale, la farina di riso Graziosi.
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  • 4 persone
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Risotto con barbabietole e Gorgonzola

Risotto con barbabietole e Gorgonzola

Il risotto con Gorgonzola e barbabietole è un piatto allo stesso tempo leggero e sofisticato. Il sapore delicato della barbabietola sarà certamente esaltato dal gusto forte del formaggio scelto. Per la preparazione di questo primo piatto ti consigliamo di usare il nostro riso Carnaroli integrale Zangirolami perché i suoi chicchi sono adatti alla fase di mantecatura e in più trattengono bene i sapori. È sicuramente la scelta giusta per questa ricetta dal sapore unico.
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  • 4 persone
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Tagliatelle senza glutine ai funghi porcini

Tagliatelle senza glutine ai funghi porcini

In una stagione così carica di colori caldi e sapori intensi verrà quasi naturale pensare a un primo di tagliatelle ai funghi porcini. Per la preparazione di questo piatto dal gusto ricco ti consigliamo le nostre tagliatelle all’uovo Massimo Zero. La porosità delle tagliatelle si sposa perfettamente con la texture carnosa dei funghi porcini e sarà il piatto ideale per la versione autunnale del pranzo della domenica.
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  • 4 porzioni
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Spaghetti senza glutine ai pomodori secchi

Spaghetti senza glutine ai pomodori secchi

Gli spaghetti ai pomodori secchi sono un primo piatto preparato con ingredienti semplicissimi, come i pomodori secchi, il prezzemolo e il pangrattato. L'accostamento dei sapori e la scelta di prodotti di qualità sapranno dare al piatto un sapore ricco e caratteristico. Noi consigliamo i nostri spaghetti gr. 400 Rummo.
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  • 2 persone
  • 30
Dolcetti di Halloween senza glutine

Dolcetti di Halloween

Stanchi della solita torta di Zucca? I dolcetti di Halloween sono simpatici biscotti realizzati con la farina Mix It! Universale Schar, con un pizzico di fantasia coloreranno questo giorno di festa. Provate lo Zucchero a velo di Canna Bio S.Martino per le decorazioni. Piacciono a tutti, non solo ai bambini e vi divertirete tantissimo se li preparate insieme a loro. Attrezzi: Matterello, Stampini per biscotti Halloween, Placca da forno, Carta forno, Ciotola, Sbattitore.
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  • 40 pz
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Linguine senza glutine con pesto vegetale

Linguine senza glutine con pesto vegetale

Per pranzo hai voglia di qualcosa di sfizioso e salutare facile e veloce da preparare? Un primo piatto goloso e leggero 100% senza glutine? Questa è la ricetta che fa per te! Linguine al riso integrale condite con pesto vegetale. Vediamo insieme come prepararle.
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  • 4 persone
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