Introduzione
Stanchi della solita torta di Zucca? I dolcetti di Halloween sono simpatici biscotti senza glutine realizzati con la farina Mix It! Universale Schar, con un pizzico di fantasia coloreranno questo giorno di festa. Provate lo Zucchero a velo di Canna Bio S.Martino per le decorazioni. Piacciono a tutti, non solo ai bambini e vi divertirete tantissimo se li preparate insieme a loro.
Attrezzi: Matterello, Stampini per biscotti Halloween, Placca da forno, Carta forno, Ciotola, Sbattitore.
Preparazione
- In una terrina battete le uova con lo zucchero, poi unite il burro e la cannella, mescolate finché il composto sarà liscio e omogeneo poi unite la farina setacciandola e lavorate velocemente aggiungendo poco alla volta acqua fredda per ammorbidire l’impasto.
- Quando l’impasto sarà morbido e liscio fatene una palla, copritela con la pellicola e mettete in frigo per 20 minuti a riposare.
- Se volete colorare i biscotti, durante la lavorazione dividete in due l’impasto e ad uno dei due aggiungete il cacao in polvere.
- Trascorso il tempo riprendete l’impasto dal frigo e stendete con l’aiuto del matterello sul piano infarinato. Ricavate le forme dei biscotti con gli stampini.
- Trasferiteli sulla placca da forno rivestita di carta forno e infornate per 12/15 minuti al massimo a 180°.
- Montate a neve l’albume con un pizzico di sale, quando è quasi montato unite 3 cucchiai di zucchero a velo e finite di montare. Con uno stecco di legno fate le decorazioni sui biscotti e passateli in forno a 80° per 5 minuti.
- I vostri dolcetti di Halloween sono pronti.
Consigli
Vi siete divertiti? Se non abbastanza, potete alternare questi dolcetti con i Meranetti della Schar, una montata di panna con la saccapoche sulla cima, due gocce di cioccolato come occhietti ed il gioco è fatto. Altra idea super speciale per rendere il vostro Halloween migliore di quello dei vicini.