Introduzione
La carruba in polvere non è da confondere con la farina di carrube, che è un addensante. Per questa ricetta ciò che serve è la polvere ottenuta dalla bacca e dalla polpa, che è simile al cacao per consistenza e colore. Per questi motivi, infatti, è il “cioccolato” di chi non può mangiarlo! Assaggiala, ti stupirà. In alternativa puoi usare la stessa dose di cacao amaro.
Preparazione
- Sbuccia la banana, quindi tagliala a tocchetti e mettila nel frullatore.
- Aggiungi ora a filo, la carruba in polvere e il latte di riso e nocciola.
- Aziona il frullatore e quando il tuo smoothie avrà raggiunto la consistenza che preferisci, spegni. Il tuo frullato è pronto!
Consigli
Questo smoothie è da fare e consumare, non consiglio di conservarlo a lungo, né soprattutto di congelarlo! Questa ricetta è perfetta per uno spuntino, una merenda o perché no, per una colazione. Ricco di nutrienti, è uno snack salutare, ricco di gusto ed energie per partire di slancio e ricaricare la tua giornata glutenfree. Provalo!