Smoothie di banana, carruba e latte di riso

  • Difficoltà Facile
  • Dosi per 1 persona
  • Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaino di carruba in polvere
  • 150 ml latte di riso e nocciola Isola Bio
  • Dolcificante a Piacere

Introduzione

La carruba in polvere non è da confondere con la farina di carrube, che è un addensante. Per questa ricetta ciò che serve è la polvere ottenuta dalla bacca e dalla polpa, che è simile al cacao per consistenza e colore. Per questi motivi, infatti, è il “cioccolato” di chi non può mangiarlo! Assaggiala, ti stupirà. In alternativa puoi usare la stessa dose di cacao amaro.

Smoothie di Banana al latte di riso

Preparazione

  1. Sbuccia la banana, quindi tagliala a tocchetti e mettila nel frullatore.
  2. Aggiungi ora a filo, la carruba in polvere e il latte di riso e nocciola.
  3. Aziona il frullatore e quando il tuo smoothie avrà raggiunto la consistenza che preferisci, spegni. Il tuo frullato è pronto!

Consigli

Questo smoothie è da fare e consumare, non consiglio di conservarlo a lungo, né soprattutto di congelarlo! Questa ricetta è perfetta per uno spuntino, una merenda o perché no, per una colazione. Ricco di nutrienti, è uno snack salutare, ricco di gusto ed energie per partire di slancio e ricaricare la tua giornata glutenfree. Provalo!